С 10.00 ДО 20.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКОВ
МАГИЯ САЛОН СВАДЕБНОГО И ВЕЧЕРНЕГО ПЛАТЬЯ
test test test test
Свадьба должна сопровождаться различными церемониями, платьем невесты, обрядом венчания и обязательно наличием фаты, как символом чистоплотности, преданности и верности будущей жены. Фата по размеру бывают до плеч, локтя, фата до кончиков пальцев и фата для обряда венчания молодых в церкви. Модель фаты для плеч подойдет многим моделям платья, особенно если предусмотрен корсет либо пышное платье. Фата до локтя и кончиков платья подходит в основном всем свадебным платьям, кроме коротких моделей. Фату следует выбирать исходя также от типа лица, круглолицым женщинам следует покупать фату до плеч, при этом прическа должны быть накручена наверх. Пышная фата противопоказана круглолицым женщинам, она делает фигуру на снимках обширнее. 

Девушкам с квадратной, прямоугольной формой лица, с выраженными скулами необходимо остановить свой выбор на любом типе фаты, важно в таком случае, полное сочетание фаты и прически. Любая девушка, а особенно невеста, в свой, самый важный день жизни, просто обязаны выглядеть, как королева. Фата способна скорректировать пропорции фигуры, добавить объем либо визуально уменьшит его, указав на изящную, стройную и фешенебельную фигуру невесты. Многие салоны покрывают фату бисером, камнями и другим драгоценными металлами, указывая на роскошь и богатство молодой пары.

В странах Западной Европы набирают популярности фаты-пиратки, укомплектованы по бокам натуральными либо искусственными цветами и веночками, как в древней Греции, 16 Века. Девушкам за 30-ть, повторно выходящим замуж, к лицу будет вуаль, вместо традиционной фаты, особенно гармонично будет выглядеть в платье «ретро». При богатом, благородном и изысканном платье, которое украшено камнями, лучше подбирать вуаль без орнаментов. Как видите, варианты фат безграничны, все зависит от вкуса невесты.

Среди огромного количества моделей, фасонов можно найти именно тот силуэт, в котором в день особого торжества невеста будет выглядеть и чувствовать себя самой прекрасной, грациозной и совершенной. Мечта о красивой церемонии превратится в реальность.

Купить платья и аксессуары для свадьбы в интернет-магазине онлайн

Подготовка к главному торжеству занимает много времени и начинается она с приобретения одежды и аксессуаров для жениха и невесты, купить платья и аксессуары для свадьбы в интернет-магазине онлайн очень просто. Перед тем, как окончательно остановить выбор на товаре можно заказать примерку, портные приедут по указанному адресу в удобное время.

На нашем сайте есть модные прямые свадебные платья для невест - фасон великолепно подчеркивает достоинства фигуры. Силуэт очень популярен в этом сезоне и многие невесты находят его удачным. Цена на одежду весьма доступная, за такую стоимость приобретается брендовая вещь, то есть заведомо качественная, выдержанная в определенном стиле, которая поможет подчеркнуть индивидуальность.

Чтобы купить идеальный наряд для создания неповторимого образа приходите в салон вечерних и свадебных платьев в Москве "Магия", у нас есть все, о чем мечтают девушки. Хотите узнать подробности о цене, наличие модели и решить другие вопросы звоните по телефону: .